Accéder à notre site vitrine

Recherche

Désignation
Prix
Marque
Référence
Catégorie
Stock
Code EAN

Les articles de mon panier

Total :
0,00 €
Port :
0,00 €

Engrais fruitiers organique BHS 2.5kg UAB BHS

[en stock]
12,70 €

UTILISABLE EN CULTURE BIOLOGIQUE

Equilibre organique NPK spécialement conçu pour favoriser le développement des arbres fruitiers.
- Engrais riche en potasse pour assurer une fructification abondante, intense et un goût savoureux.
- Croissance vigoureuse des rameaux, régulière et de longue durée grâce à l'azote 100 % organique.
- Les éléments fertilisants organiques, d'origine naturels, sont assimilés progressivement par la plante suivant ses besoins.

- Surface ou volume de traitement : jusqu'à 25 arbres.
- Période d'emploi : de février à octobre.

Norme : ENGRAIS NF U 42 001/A10
Composition : NPK 6-4-10 ? 6 % azote (N) total dont 6 % azote (N) organique en provenance de farine de plumes, de sang desséché, de coques de cacao et de vinasse ? 4 % anhydride phosphorique (P2O5) total ? 10 % oxyde de potassium (K2O) soluble dans eau.



Les produits utilisables en culture biologique le sont conformément au Règlement (CE) n°834/2007.



Les produits utilisables en culture biologique le sont conformément au Règlement (CE) n°834/2007.