Accéder à notre site vitrine

Recherche

Désignation
Prix
Marque
Référence
Catégorie
Stock
Code EAN

Les articles de mon panier

Total :
0,00 €
Port :
0,00 €

Engrais rosiers organique BHS 2.5kg UAB BHS

[en stock]
12,10 €

UTILISABLE EN CULTURE BIOLOGIQUE

Engrais organique NPK spécifique pour obtenir un développement harmonieux des rosiers et assurer une croissance régulière et de longue durée des rosiers grâce à son azote organique.
- Forte teneur en potasse pour assurer une floraison intense, colorée et un parfum soutenu.
- Les éléments fertilisants organiques, d'origine naturels, sont assimilés progressivement par la plante suivant ses besoins.
- Formulation microgranulés pour une meilleure répartition et un délitement rapide de l'engrais.

- Surface ou volume de traitement : jusqu'à 100 pieds.
- Période d'emploi : de février à octobre.

Norme : ENGRAIS NF U 42 001/A10
Classement : utilisez les engrais avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.
Composition : NPK 6-4-10 ? 6 % d'azote (N) total dont 6 % d'azote (N) organique en provenance de farine de plumes, de sang desséché, de coques de cacao et de vinasse ? 4 % (P2O5) total ? 10 %(K2O) soluble dans l'eau ? Enrichi en magnésie.



Les produits utilisables en culture biologique le sont conformément au Règlement (CE) n°834/2007.



Les produits utilisables en culture biologique le sont conformément au Règlement (CE) n°834/2007.