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Insecticide biologique uab 25g SOLABIOL

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13,60 €

L?Insecticide Biologique Solabiol contient un micro-organisme : le Bacillus thuringiensis. Cet insecticide agit par ingestion. Son mode d'action provoque chez les larves de lépidoptères (les chenilles) un arrêt rapide et définitif de leur nutrition et entraîne donc leur disparition. Son efficacité dépend de la quantité de produit ingéré par les ravageurs. La qualité de la pulvérisation est donc un facteur clé de la réussite du traitement : elle doit être homogène.

1/ Jetez le ou les sachets-doses nécessaires au traitement dans le pulvérisateur contenant un fond d'eau.
2/ Attendez 2 à 5 minutes que les sachets-doses se dissolvent et complétez le remplissage pour atteindre le volume total nécessaire au traitement.
3/ Agitez, mettez en pression et pulvérisez sur l'ensemble de la végétation sur les 2 faces des feuilles.
4/ Appliquez en l'absence de pluie dans les 3 heures. Traitez préventivement (avant éclosion des oeufs ou dès l'apparition des larves ou des chenilles). Renouvelez le traitement si nécessaire ou en cas de fortes pluies, à 7 jours d'intervalle.

? Utilisable sur plus de 58 cultures
? Action choc sur larves et chenilles
? Délai avant récolte : 3 jours

Contient du Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki. Peut provoquer des réactions de sensibilisation. Ne pas utiliser par des personnes fortement immunodéprimées ou sous traitement immunosuppresseur. Porter des gants et un vêtement de protection. Ne pas appliquer en présence d'insectes pollinisateurs et/ou auxiliaires (abeilles, bourdons, coccinelles...). Ne pas rejeter dans l'évier, le caniveau ou tout autre point d'eau, les fonds de bidon non utilisés et les eaux de lavage du pulvérisateur. Délai de rentrée : attendre le séchage complet de la zone traitée. Bien rincer les produits récoltés avant consommation. Ne pas stocker dans un local où la température peut dépasser 20°C. Conserver uniquement dans le récipient d'origine bien fermé, dans un endroit sec et frais à l'abri des aliments et boissons y compris ceux pour animaux. Réemploi de l'emballage interdit. Ne pas jeter dans les poubelles ménagères, mais éliminer l'emballage avec ou sans produit en déchèterie ou par un organisme agréé.

Arbres et arbustes : 0,75 g/L pour 10 m²
Aubergine, Choux, Concombre, Cornichon, Courgette, Fraisier, Melon, Pastèque, Piment, Poivron, Potiron, Tomate : 1 g/L pour 10 m²
Poireau, Ail, Echalote, Oignon : 1 g/L pour 10 m²
Cultures florales et plantes vertes, Rosier : 0,75 g/L pour 10 m²
Betterave potagère, Epinard, Fenouil, Laitue et autres salades : 0,75 g/L pour 10 m²
Artichaut, Cardon : 0,6 g/L pour 10 m²
Pomme de terre : 1,5 g/L pour 10 m²
Haricots écossés frais, Haricots et pois non écossés frais, Légumineuses potagères (sèches), Maïs doux : 1,5 g/L pour 10 m²
Cerisier : 0,75 g/L pour 10 m²
Pêcher, Abricotier, Nectarinier : 0,75 g/L pour 10 m²
Poirier, Cognassier, Nashi, Pommier, Néflier, Pommette (Malus sylvestris) : 0,75 ou 1 g/L pour 10 m²
Prunier, Jujubier : 0,75 ou 1 g/L pour 10 m²
Olivier : 0,5 g/L pour 10 m²
Fruits à coque (Amandier, Noyer, Châtaigner, Noisetier) : 0,75 ou 1 g/L pour 10 m²
Amandier : 1 g/L pour 10 m²
Céleri branche, Rhubarbe : 0,6 g/L pour 10 m²
Framboisier, Mûres, Cassissier, Myrtillier, Groseiller : 0,75 g/L pour 10 m²
Vigne : 0,75 g/L pour 10 m²
Agrumes : 0,75 g/L pour 10 m²
Chicorées (production de racines) : 0,75 g/L pour 10 m²
Plantes à Parfum, Aromatiques, Médicinales et Condimentaires : 1 g/L pour 10 m²

















Idéal : d'avril à septembre
Possible : mars et octobre

Delfin® Jardin. AMM n°2030175. Composition : Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki souche SA-11 - 32 000 000 UI/g.
Produit utilisable en agriculture biologique conformément au règlement (CE) N°834/2007.
Produit de biocontrôle**
Respecter les précautions d'emploi. Utilisez les produits phytopharmaceutiques avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit.


Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki souche SA-11 - 32 000 000 UI/g (850 g/kg)

Jusqu'à 50 L

Jusqu'à 50 L

Fruitiers, légumes, vignes